Your browser does not support JavaScript!
本校與高中職學校簽署策略聯盟

【記者廖珮翎/台中報導】台中科技大學22日與6所中部地區高中職學校簽署策略聯盟,未來結盟學校的學生將可透過多元資訊與管道,進入台中科大各種學制。
 台中科大積極和高中職端進行策略聯盟,去年與同德家商簽約,今年與興大附農、豐原高商、明德高中、新民新中、明台高中、僑泰高中、致用高中及玉山高中簽定聯盟;22日再與台中家商、員林高商、葳格高中、青年高中、嘉陽高中及大明高中締結聯盟,明年初預計再與育德工家合作。
 為強化高中職與技專校院校際合作建構課程發展,提供學生多元學習與適性發展機會,台中科大藉由「策略聯盟計畫」增進更多互動與夥伴關係,以跨學制垂直合作,讓技職生能更了解自身優勢與特色。
 策略聯盟的高中職學生將不受限考試單一方式,還可透過各項推甄與申請進入台中科大多項學制就讀,亦有產學專班提供學生課業與事業兼顧的機會。

新聞連結:http://www.fairmedia.com.tw/news/11197

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5834
Voice Play