Your browser does not support JavaScript!
98週年校慶暨海軍陸戰儀隊與您同歡!
  • 98週年校慶暨海軍陸戰儀隊與您同歡!

    為慶祝98週年校慶暨全民國防教育宣導,海軍陸戰樂儀隊暨國軍寶寶於12月1日蒞臨本校演出,陸戰樂儀隊整齊劃一的動作,如行雲流水般流暢的操槍特技,其中更將陸戰隊搭乘LVT登陸艇,衝鋒陷陣的戰鬥動作融入操演內容,吸引了全校師生的目光;此外國軍寶寶更以多首動感曲目,搭配熱力四射的舞蹈表演,堪稱是校慶當天最卡哇以的團體。

    校慶當天除了表演節目外,軍訓室還設置了全民國防教育攤位,除了有靜態的武器展示外,還有打卡拍照活動,只要同學手持全民國防標語拍照,並至軍訓室粉絲專頁按讚加分享貼文,就可以獲得棉花糖一支,活動生動有趣,全校師生皆熱烈參與。

    98週年校慶當天藉由陸戰樂儀隊及國軍寶寶的表演活動,提昇青年學子及社會大眾接觸國防事務的機會,以增進國人對國防事務的認同。









瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5508
Voice Play