Your browser does not support JavaScript!
《影‧品》 跨躍創作展
  • 《影‧品》 跨躍創作展

「《影‧品》 跨躍創作展」邀請您一起於2017歲末共享知性與感性的冬日午候開幕儀式!

此場展演是由商業設計系與創意商品設計系的師生,與兩果文化創意,共同聯手合作策劃,透過影像設計與陶瓷設計,顯影學生跳躍的思路。

商業設計系大二的學生,在邱旭蓮老師帶領下,期盼以關懷社會人文角落為拍攝主題,透過鏡頭關照微弱燈下的星星,以展現出光明下的影子。陶瓷指導徐子雲老師,帶領品設五專菁英班四年級的陶瓷商品設計課程,特別邀請國家工藝獎一等獎得主李幸龍老師協同教學,共同指導學生的茶壺製作;另一班乃是品設二技一年級工藝創作課程,選修陶瓷組別的學生,以陶瓷與異質媒材混搭,融合過去所學,呈現代表個人心之器物的代表作。

開幕當日,將由新生代品設二甲學弟妹們熱情放送熱舞開場,展現學生的青春活力與創意;開幕茶席,由學生用自己親手設計與製作的茶壺與配件,為您奉茶,並上演現場師生拉坯秀,贈與參與的民眾,與君同樂!

竭誠歡迎各方先進、師長、朋友們蒞臨指導,共襄盛舉!

《影.品》跨越創作展–影像、陶瓷展出

開幕式∣2017. 12.30(六)14:00

展  出∣2017.12.30—2018.01.14

地  點∣臺中市眷村文物館∣臺中市北屯區天祥街19號

指導單位:臺中市政府文化局

主辦單位:國立臺中科技大學商業設計系、創意商品系、兩果文化創意

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4535
Voice Play