Your browser does not support JavaScript!
2018寒假營-玩轉Scratch積木程式語言PiBOT 全能車
  • 2018寒假營-玩轉Scratch積木程式語言PiBOT 全能車
1.培養程式設計邏輯訓練能力。

2.自由軟體:採用ScratchPi自由軟體。

3.創意無限:學習者利用ScratchPi主題積木顏色,直接動手堆疊指令積木、顛覆傳統背誦程式語言的學習方式。

4.簡單的電子積木硬體串接,消除對電子電路的困難度,快速體驗物聯網的建構思維。

5.主題範例:將每課範例結合學習領域,帶領學習者從生活範例情境的架構中規劃自己的主題,充滿知識性及挑戰性。

6.針對抽象難懂容易混淆的概念或有多元操作方式時做特別說明。

7.延伸思考:運用腦力激盪方式,幫助不同程度學習者適性的發展自己的專題作品,以觸類旁通方式加深增廣學習觸角

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 9672
Voice Play