Your browser does not support JavaScript!
垃圾飄洋過海 – 影像藝術創作
  • 垃圾飄洋過海 – 影像藝術創作

因為人類隨意拋棄再生利用資源,導致垃圾堆積海灘造成環境汙染,破壞自然生態與美麗沙灘,透過影像與回收玻璃藝術創作,傳達環境的無聲吶喊與抗議,呼喚人類停止破壞,因為大地即將為此反撲。

攝影創意中將垃圾與海沙的多種姿態,從「光線層次」、「色彩差異性」、「構圖法則」能夠深入進一步詮述與表達,藉由攝影與藝術創作手法轉化另一層環保探討議題,經由光線對比黑色背景呈現另一種攝影藝術,從海邊所蒐集的「一般的垃圾」與「廢棄回收玻璃瓶」這兩種大方向類型垃圾,創造影像藝術表現價值,讓影像來說話喚醒人們重視環境汙染嚴重性。

本次影像藝術創作,藉由攝影作品呈現及回收玻璃作品展覽,期待喚醒人類正視環境汙染的嚴重性,以及希望推廣回收垃圾的價值,再次被利用的可能性。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4703
Voice Play