Your browser does not support JavaScript!
保金系第三屆最後一哩路實習授旗典禮

國立臺中科技大學保險金融管理系於民國106年1月4日舉辦第三屆「最後一哩實習」授旗典禮,由李俊杰學務長、保金系簡淑華主任與師長蒞臨勉勵與祝福,期許同學們接受旗幟即表示為臺中科大與保金系發光發熱的決心。代表致詞的同學更感性地表達對學校積極支持及保金系主任師長們的付出至上的謝意。

期許此次參與實習的同學們能謹記臺中科技大學校訓--遠大密微以及保金系共創價值、感恩回饋的理念,透過完整的訓練,結合理論與實務技巧,成為優秀專業的保險金融人才。透過正式的實習說明會與業界面試,篩選47位同學進行為期三到四個月之四下全學期校外實習,計有三信商銀、玉山銀行、聯邦銀行、台中商銀、遠雄人壽、富邦人壽、富邦產險、國泰產險、華南產險、新光產險、群益期貨、日盛證券、南山人壽等13家橫跨銀行、產險、壽險、證券與期貨等保險金融優質廠商,提供每月新台幣21,009至26,000元的薪資,讓學生們能有實質收入,又能精進實務職能,提升就業競爭力。

  保險金融管理系致力於開拓產業合作機會,透過與卓越廠商建立良好互動關係,讓本系學生早日培養未來的職涯能力,探索符合自己志趣的工作,成為理論與實務兼備的優質人才,達到「畢業即就業」的目標。





瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2720
Voice Play