Your browser does not support JavaScript!
台中科大校慶 林佳龍盼產學共榮發展
  • 台中科大校慶 林佳龍盼產學共榮發展

國立台中科技大學創校98週年校慶今天登場,台中市長林佳龍表示,台中科大創校至今近一世紀,市府將持續與學校攜手合作,期盼產學共榮發展。

國立台中科技大學創校98週年校慶今天上午在太鼓表演中揭開序幕,林佳龍與師生、校友、地方人士一同為台中科大慶生。

林佳龍表示,台中科大從商業學校、技術學院沿革發展為現今的科技大學,作育無數人才,可說是「十年樹木、百年樹人」的具體例證,感謝學校對社會發展所做的貢獻。

林佳龍指出,市府持續與台中科大推動產學合作,並積極交流討論多元發展面向,在現今物聯網與數位經濟時代,盼攜手發展運用人工智慧、大數據、雲端技術的創新服務,期待與台中科大相約2年後百年校慶見,共同迎接新的里程碑。

新聞網址:https://udn.com/news/story/7325/2850336

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4482
Voice Play