跳到主要內容區塊
 

 

8/12中科大校園獨家微電影首映會


        『小丘』微電影 8/12中科大校園獨家首映會 !

           【愛‧LIVE‧現在】30分鐘見證你的愛情

  08/12七夕情人節前夕,《小丘Love is Like a Snake》將於國立臺中科技大學來場別出心裁的現場首映會,搶先08/13 youtube頻道全球首播一步!有別於微電影網路首映的靜態方式,活動現場規劃有多項趣味關卡─消暑冰淇淋車、X%愛情指數拍立得、甜愛滋味爆米花等,更有機會與吳星螢導演近距離對話,讓觀眾在觀賞小清新的純愛電影之餘,也能感受到濃濃的愛戀氛圍,【愛‧LIVE‧現在】30分鐘見證你的愛情!

  《小丘Love is Like a Snake》為金馬紀錄片入圍者吳星螢導演的最新力作。吳導每部作品都力求創新並希望為電影帶進一些新元素,此片是她首次以網路作為映演平台的創作,「現在有了網路,我覺得機會來了,在網路全球首映自己的電影的時代來了」,也因為這樣的理念感召了許多朋友相挺,從製片端到行銷端,整合了多元的團隊。其中,向上遊戲企業家顧剛維總經理更以實際行動力挺,除贊助電影的拍攝外,更本著「幸福同心圓─堅信幸福是以自己為出發點無限向外延伸」的經營理念,邀得國立臺中科技大學以及吳星螢導演的支持,結合員工電影日福利共同擴大舉辦校園獨家首映會。

   中部地區第一次「學校─企業─藝文」的合作就在《小丘Love is Like a Snake》08/12國立臺中科技大學獨家首映!國立臺中科技大學、向上遊戲以及吳星螢導演對於此次的合作皆卯足全力,精采豐富的活動熱情邀請您的參與,一同感受七夕浪漫氛圍,也體驗台中有別以往的人文氣息!

時間:8/12(一) 19:30 開放入場 (現場精彩活動18:30開始,憑票參加)

地點:國立臺中科技大學 昌明樓4201廳   (另於1F迴廊區也備有大螢幕同步首映)

票券索取方法學校大門旁的服務台 (8/12 下午3:00 開始免費索取,一人最多四張)

  

一起來感受微電影的魅力, 30分鐘見證屬於你的愛情~^^ 

時間

內容

19:30-20:00

開放入場

20:00-20:20

向上遊戲顧剛維總經理致詞.

中科大王兆華院長致詞

吳星螢導演致詞

20:20-21:00

「小丘」微電影搶先放映 (片長34:27)

21:00-21:30

星螢導演「小丘」時間& 觀眾QA 

 

瀏覽數