跳到主要內容區塊
 

 

海量數位工程(股)公司捐贈國立臺中科技大學資訊管理系雲端ERP軟體並簽約進行合作

經由臺中市電腦商業同業公會(電腦公會)穿針引線,海量數位工程股份有限公司(海量數位)與國立臺中科技大學資訊管理系(資管系)於104年7月3日上午十時,在臺中市電腦公會代表的見證下,於國立臺中科技大學進行捐贈與合作簽約儀式,海量數位施中仁總經理與資管系駱榮問主任代表簽訂。
 

海量數位成立於2000年,為中華電信「雲端ERP」合格供應商,負責雲端ERP顧問輔導與客戶服務。公司總部位於臺中市,東莞及深圳皆有其集團企業。此次無償捐贈120套其開發的雲端ERP軟體予資管系,授權三年,依中華電信租賃金額計算,總金額近900萬,是歷年來難得的企業大手筆捐贈。
 

簽約儀式首先由副校長謝俊宏教授致謝詞,謝副校長除了感謝海量數位慷慨捐獻外,也樂觀預見雙方密切的合作與未來的發展。電腦公會白連財總幹事也接著表示這次的促成只是一個開端,期許學界與業界未來能有更密切的合作與研發。海量數位施中仁總經理表示,該公司樂見臺灣人才走入國際,與資管系詳談合作後,了解學界的授課方式與需求,積極與中華電信洽談認證,以提高學生的學習動力,同時也願意捐贈方式解決學界授課軟體的困擾。資管系駱榮問主任則表示除了感謝海量數位提供這個難得的授權案外,也感謝海量數位提供學生產學、實習與畢業生就業的機會。
 

海量數位的雲端ERP軟體將提供資管系進行各項教學與學術研究,並且利用雙方設備與人力共同研究開發雲端產業技術,以訓練更多優秀雲端產業技術軟體人才投入相關產業,促進相關產業的發展,相信在資管系老師指導的團隊與海量數位的合作下,必然有很好的佳績呈現。
 

瀏覽數