Your browser does not support JavaScript!
中科大MOTEX立體口罩創意大賽辦法
  • 中科大MOTEX立體口罩創意大賽辦法
  • 目的︰面對現今全球空氣品質普遍不良,引起全世界的關注,特別是2013年世界衛生組織正式宣布空氣汙染細懸浮微粒PM2.5是致癌主要因子,對人類健康有很大的危害,所以口罩成為人類生活中最重要的防護產品,為了民眾的健康,中護健康學院與本校傑出校友口罩達人鄭永柱董事長共同辦理口罩彩繪創意競賽,推廣配戴舒適、防護力佳及造型時尚之口罩。

  • 參加對象
  1. 全校學生皆可報名參加
  2. 參賽名額:100名

  • 比賽方式
  1. 2018/03/15領取口罩報名参賽
  2. 活動期間請至民生校區中護健康學院辦公室領取鑽石型口罩-L白色(3枚入1包) (預付訂金50元,設計後之口罩繳回中護健康學院辦公室後退費)
  3. 繳交方式

實品:請將設計後最佳之口罩實品繳交至中護健康學院辦公室。

照片上傳:口罩設計後拍照上傳至 https://contest.plus1today.tw/motexmask/        統計網路集讚

  1. 相片初選拔--安排走秀(決賽5月院慶)以整體造型為主
  • 獎項由華新醫材集團提供,請參閱海報

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4422
Voice Play