Your browser does not support JavaScript!
 

 

107年度教師節感恩敬師愛的奉茶活動剪影
  • 107年度教師節感恩敬師愛的奉茶活動剪影

   本校為慶祝107學年度教師節,辦理教師節「感恩敬師‧愛的奉茶」活動,在這個特具意義的日子,由學生向師長們表達深深的感謝與祝福。尤在本校建校100週年的前一刻,特將「薪火相傳」節目放進活動中更顯意義︰由校長點燃第一把薪火,將臺中科技大學的優良文化傳承予各位老師,再由師長們將薪火傳承給學生,象徵臺中科技大學綿延不絕。

   活動中,除了有管樂社、吉他社、流行歌唱社的表演外,當學生真情的向師長們奉茶時,師長們端起暖暖的茶品嚐那一刻,內心是感動的;當師生薪火連成一顆閃耀的心時,全場齊唱感恩的心,既感動又溫馨,顯現我們的學生是懂得感恩的孩子,老師們辛勤的教育是成功的。整個活動在充滿幸福氛圍中圓滿結束。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼