跳到主要內容區塊
 

 

創校百年傑出校友展學計畫

       

       母校自1919年創校迄今,已百年歷史,畢業校友近二十萬人, 遍及海內外各領域,各個品學兼優,不論升學、就業, 表現均極為傑出,在企業各界備受肯定,然而在面臨少子化 及人才出走的社會衝擊中,母校需要與實際支撐台灣經濟的傑出校友們一起更新母校資源,成為培養專業複合型人才之 優質科技大學,迎向下個百年。

        為感謝校友們對母校的貢獻與付出,參與本募款計畫將會贈送:母校百年紀念品一份、於公開場合〈百年校慶〉進行表揚、並將您的芳名登錄於校史室青史留芳。

壹、募款目標

    一、以每單位新台幣10萬為準,年度展學募款目標1,000萬。

貳、募款用途內容:

指定用於國立臺中科技大學「創校百年傑出校友展學計畫」。

一、健全行政運作,加強財務規劃,保障教職員工福利。

二、結合周邊資源,發展區域優勢,開發南屯校區,建設民生校區。

三、整合資源,發揮特色,鼓勵研究,獎勵產學。

四、走向國際,培養向世界移動之能力。

       五、提高學校知名度,提升學校卓越形象。

六、凝聚校友力量,建構校友組織,擴大服務層次。

七、弱勢學子安心向學,協助優秀學子學海築夢,高教深耕弱勢助學計畫透過6+1輔導機制幫助弱勢學生,教育部另以配對基金(matching fund)提供1:1對等金額補助

展學計畫聯絡人:

秘書室公共關係與校友服務組 林小姐

TEL:(04)2219-5016、E-mail: rainday1018@nutc.edu.tw

108.06.14修正

 

瀏覽數