跳到主要內容區塊
 

 

余舍行旅x品設系 哞‧集創意市集

 

【余舍行旅x臺中科大品設系】哞‧集創意市集

2021/01/02、2021/01/03,將在余舍大廳販售生活化的陶瓷製療癒器物,現場還可免費體驗彩繪春聯DIY。參加完臺中跨年,順帶獨一無二的療癒商品回家!

2021,精彩可期!

活動說明:

本校創意商品設計系師生,受到余舍行旅的邀約,共同合作辦理ㄧ場迎接牛年的市集活動,邀請您共襄盛舉! 在過去一年當中,品設系學生埋頭苦幹努力製作與燒製陶瓷器,決定在新年來療癒大家!

商品品牌:葡陶皮(陶瓷製療癒器物)

品牌理念:葡萄皮很營養,所謂吃葡萄不吐葡萄皮就是這個意思,陶瓷器裡的東西雖然重要,但是葡陶皮也不能忽視!

活動內容:

*手工陶瓷製文創商品販售

*免費春聯彩繪DIY (體驗組數有限,贈完為止) 在戶外的草坪有春聯DIY彩繪

體驗活動 歡迎大家來哞集逛逛!

《哞‧集 創意市集》

活動時間:2021/01/02(六) 10:00-17:00

2021/01/03(日) 10:00-12:30

活動地點:余舍行旅1F大廳(臺中市西屯區環中路二段1129號)

主辦單位:余舍行旅x國立臺中科技大學創意商品設計系

活動內容:*手工陶瓷製文創商品販售

*免費春聯彩繪DIY (體驗組數有限,贈完為止)。

指導老師:吳銜容主任、徐子雲老師

參與學生:郭伃媗、王博揚、林韋佑、黃子瑄、林妤憶、侯荇菱、吳心美、

楊子葳、吳佳欣

視覺設計:郭伃媗

 

 

 



歡迎您蒞臨 一起來玩喔!

瀏覽數