跳到主要內容區塊
 

 

110年度深耕學習輔導暑期自學獎勵金

本校獲教育部高等教育深耕計畫補助,為照顧經濟條件不利之學生,建立以學習取代工讀的輔導機制(深耕學習輔導獎勵金),使學生得以兼顧課業與生活所需,歡迎符合資格之學生踴躍參與!

  • 一、申請對象(須符合第(一)+(二)項)

  •   (一) 本校日間部及進修部在學學生,包含五專、二技、四技及研究生(不含研究所在職專班)。

  •   (二) 須符合下列任一資格:

  •      1. 具學雜費減免資格者:

  •        (1) 低收入戶學生。

  •        (2) 中低收入戶學生。

  •        (3) 身心障礙學生及身心障礙人士子女。

  •        (4) 特殊境遇家庭子女孫子女學生。

  •      2. 獲教育部弱勢助學金補助學生。

  •      3. 原住民學生。

  •      4. 家庭突遭變故經學校審核通過者(限通過急難救助金同學申請)【須繳交紙本佐證資料】。:

  •      5. 懷孕、分娩或撫育三歲以下子女之學生【須繳交紙本佐證資料】。

備註:

  • 1. 如為應屆畢業生,因執行時間為暑假,屆時已非本校在學學生,恕無法受理申請;如為應屆畢業生但有特殊情況,110-1學期具有在學身份,請填寫「切結書」後進行申請。
    《提醒》109-2學期畢業,110-1學期再次就讀本校例:五專畢業就讀二技、四技畢業就讀研究所),因為學號學制已不同,而且暑期自學執行期間為暑假,同學非具有在學
    身份,恕無法受理申請。

  • 2. 由系統審核申請資格,如須提供紙本佐證資料,請繳至就輔組承辦人(昌明樓1樓4107室)。

  • 二、暑期自學獎勵金:

暑期自學獎勵金

內容

課餘時間自主學習,7、8月暑假期間完成20小時自學時數及1次教學助理諮詢

錄取順序

①前1年度未申請通過者優先

②申請表內容之可行性與完整性

③繳交申請表之先後順序

初審

申請表(上傳pdf檔案)

複審

成果報告(紙本) / 110-1學期開學後2周內

獎勵金

10,000元

重要行事曆

①4/26(一)中午12:00-5/7(五)下午5:00報名申請

②5/21(五)公告初審結果

③6/1(二)-6/11(五)教學助理諮詢

備註

每年度申請一次

承辦單位

服學組周佳儀老師 04-22195255 (昌明樓1樓4119室)

  • 三、暑期自學獎勵金申請:

  •  (一) 110年4月26日(一)中午12:00─5月7日(五)下午5:00截止,一律網路申請,逾時不候,敬請掌握時間。

  •  (二) 網址:https://forms.gle/XFn5r5bte5LJCPAg7

  •  (三) 表單填寫流程:

  • 四、結果公告:預計於5/21(五)公告初審結果,並將結果寄信至同學填寫的電子郵件信箱。

  • 五、相關連結:

      ※深耕獎勵金專屬網站:https://reurl.cc/81Lnb

       ※深耕獎勵金粉絲專頁:https://www.facebook.com/NTCUST.STUDY/?modal=admin_todo_tour

  • 六、聯繫方式:如有問題,請洽實習與就業輔導組 王小姐 04-22195439、tzuting531@nutc.edu.tw (昌明樓1樓4107室)。

 

瀏覽數