跳到主要內容區塊
 

 

110學年度保金系最後一哩實習說明會

 

110學年度保險金融管理系最後一哩實習說明會

地點:TEAMS線上舉行(團隊代碼:nngib8w)

時間:9/29(三) 13:00~17:40

  保險金融管理系致力於開拓與產業界的合作,希望透過與業界的合作讓本系學生早日培養未來的職涯能力,提早探索符合自己志趣的工作,達到畢業即就業的目標。本系很高興透過各方努力與國內眾多卓越的企業建立合作關係,目前合作的公司計有合作金庫、第一銀行、台灣中小企銀、台中商銀、三信商銀、新光銀行、玉山銀行、聯邦銀行、華泰銀行、富邦產險、新光產險、華南產險、國泰產險、明台產物、富邦人壽、遠雄人壽、群益期貨等十餘家公司廠商,進行大四下最後一哩實習。產業橫跨銀行、產險、壽險、期貨等,薪資水準介於24,000至28,000元,期盼同學都能把握這個機會,將自己培育為π型人才,也期盼同學能透過此次實習的機會,增進自我的專業能力,提升實務上的經驗與技巧。

  全系師生非常感謝校長及各位長官的支持讓本次實習得以順利成行,相信在未來的實習過程中,各位同學都能將學校的期盼謹記在心,並且發揮所學,讓學校未來引以為榮。

  保金系誠摯邀請您一同參與9/29最後一哩路企業實習說明會,竭誠歡迎您的蒞臨與指導。

 

時間與活動內容

13:10-13:30

進場、報到

15:10-15:20

休息時間

13:30-14:00

長官致詞

15:20-16:20

實習廠商介紹與說明

14:00-14:10

實習注意事項

16:20-17:40

廠商諮詢

14:10-15:10

實習廠商介紹與說明

17:40

賦歸

                                                                                                                        

 

瀏覽數