跳到主要內容區塊
 

 

2ND共振月台音樂祭 | 虛幻坍解行旅

 

2ND共振月台音樂祭 | 虛幻坍解行旅

關於《共振月台》

共振是生命的共鳴,月台是人生旅途的休息站亦是中繼站。

音波的頻率可以產生共振,而音樂能夠承載各種特異性亦能接納所有可能性,希望參與的每一個人都能從中尋找音樂與自我生命意義的聯繫並向他人承遞能量,和群眾產生正向的共鳴。

列車穿過山海,穿過平原、穿過長街,停靠在月台,月台是暫停點亦是中繼站。

人間來來去去是誰與誰擦肩有緣又有幸一起搭上這班列車一起共振出生命裡最亮麗的樂章。

2ND共振月台-《虛幻坍解行旅》

「虛幻坍解行旅」為本屆共振月台音樂祭主題,在這個科技巨輪不停迅速轉動的時代底下,有多少人的生活因此遭到輾壓,又有多少人因此墜入虛擬世界的無窮深淵無法自拔。本屆音樂祭期望透過音樂將個人轉為群體,帶領群眾回歸人與人互助的本能,使人群重新聚集到一起,乘上專屬的音樂列車進行一場坍解虛擬世界的旅行一同脫離科技產品的禁錮,重新取回人生主導權並在列車即將到達的「蛻變站」,打造新的富足人生。

當虛擬坍解後,列車到達的將是何處?

列車即將進站,虛幻坍解行旅,即將開啟……

【活動資訊】

活動時間|2022/06/25(六)、2022/06/26(日)

活動地點|國立臺中科技大學三民校區 體育館

【售票資訊】

1.售票時間:

2022/04/29(五) 校園票啟售

2022/05/06(五) 校外票啟售

2.售票地點:

校園票:

請先填妥購票表單再領票:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdsCGUxEu_bQrUWy4N1tEP3TBNw-EE7fc67Qh8WEKCJNjG43A/closedform

領票地點:

學生活動中心3樓 學生會辦公室

每日中午12:00~13:00 下午17:05~18:00

※提醒:領票時須攜帶學生證以利查核資料

校外票:

請至 KLOOK客路旅行 購票網查詢

搜尋關鍵字:共振月台音樂祭

4.票價資訊:

校園票:

給我去搭車X學生會員票

票價:免費 (超限量)

※免費票領取完畢,需以99元/張 購買

立馬給我上車 X 非會員票

票價:349元 (限量)

校外票:

請上 KLOOK客路旅行 購票網查詢

搜尋關鍵字:共振月台音樂祭

3.退票條款

校園票:

1.若因疫情加重、政策限制或天災、等不可抗力因素以致活動停辦或延期須辦理退票,主辦方則全額退款。

2.若因個人因素需辦理退票者請參照以下條款:

(一)退票手續請於活動前14天辦理,主辦方全額退款。

(二)若於活動前7天辦理,購買非會員票者因主辦單位退票時需花費人事處理成本,因此則須酌收購入票券金額之10%退票手續費(去小數點) ; 購買學生會員票者因享有會員福利,則無須支付手續費。

(三)退票時,請攜帶票券及現金至學生會辦公室辦理手續。

(四)若非於上開期限辦理退票者,主辦方概不予退票。

校外票:

KLOOK客路旅行 售票網退票規則辦理。

【注意事項】

1.校內同學請勿幫校外人士購票,校外請上KLOOK客路旅行 售票平台。

2.校內、外皆採實名制購票。

3.校園票僅限本校學生持有及使用。

4.每人僅限代領一張。

5.若因代買或遺失票券影響個人權益者,主辦單位一概不負任何責任。

6.以上票券皆為限量,數量有限,售完為止。

7.本次售出的所有票種之票券皆已申報臺中市政府地方稅務局娛樂稅。

8.購買之票券不等同於入場憑證,需兌換手環後憑手環即可進場。

9.手環兌換時間及地點將於粉專上公告。

10.活動兩日手環為入場憑證,請妥善保管,倘若遺失請自負責任。

11.活動期間請保持校園整潔,嚴禁抽菸、飲酒、隨意丟棄垃圾。

12.會場內有設置垃圾桶,請妥善分類垃圾。

13.禁止攜帶任何危險物品入場。

14.參與本次活動請務必遵守主辦方訂定之會場秩序及防疫規定,若反覆違反且屢勸不聽者,主辦單位有權禁止違反者入場或強制要求離場。

15.其餘未盡事宜皆以主辦單位公告為主要依據,並保有隨時修改及最終解釋權。

【防疫措施】

1.採實名制進場,校內學生請攜帶學生證以利核對資料。

2.活動開始前將公布TOCC防疫回條,參加活動前請先填妥資料以利防疫紀錄。

3.入場前請配合掃描簡訊實聯制QRcode、量測體溫及手部消毒。

4.活動全程請配戴口罩。

5.更多防疫措施將視未來疫情變化做滾動式調整。

【活動聲明】

1.活動期間依照衛福部疾病管制署臺中市衛生局發佈之防疫規則辦理,請大家做好防疫,保護你我健康~

2.活動前14天內,因應疫情,為保護觀眾與表演者之健康安全,如疫情加重、政策限制或天災等不可抗力因素,主辦單位保留隨時修正、暫停或終止本活動之權利。

【聯絡方式】

若有任何問題歡迎私訊官方粉專或信箱詢問~

共振月台音樂祭IG| https://www.instagram.com/resonate_platform_fest/

共振月台音樂祭FB| https://www.facebook.com/resonateplatformfest/

共振月台音樂祭Email|resonateplatform@gmail.com

主辦單位|國立臺中科技大學學生會

指導單位|國立臺中科技大學 課外活動指導組

 

瀏覽數