Your browser does not support JavaScript!
智齡教育實驗撥種計畫 - π型人才培育工作坊
  • 智齡教育實驗撥種計畫 - π型人才培育工作坊

時間:107年03月14日(三) 14:00-16:00

地點: 國立臺中科技大學(三民校區) 中正大樓3306研討室.

主辦單位: 國立臺中科技大學 研究發展處、老人服務事業管理系

本校將於107年03月14日(三),下午14點至下午16點,舉辦π型人才培育工作坊。
在這次的工作坊,我們邀請國立暨南國際大學諮商心理與人力資源法展學系吳明列教授蒞臨分享學習型城市與大學社會責任,敬邀各位老師一同參加。

p.s.下方連結為π型人才培育工作坊之報名系統,有興趣的夥伴們歡迎點進去報名唷!!!

https://docs.google.com/forms/d/1Tc_cLKbVMnTI7GFRMWe-52nkEvgA053btErcUzxztMk/viewform?edit_requested=true

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5417
Voice Play