跳到主要內容區塊
 

 

狂賀!本校成立中部第1所「尤努斯社會企業研究中心」

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

“All humans are born entrepreneurs.”
這句話就寫在尤努斯博士的Facebook封面上,每個人都有創造社會的能力,是什麼讓你猶豫停頓?
21日晚上7:15謝俊宏校長與印度諾貝爾獎得主尤努斯博士遠端SKYPE簽約,成立「尤努斯社會企業研究中心」 (YSBC),成為臺灣中部第1所大專院校、台灣第8所學校。
本校也期許經由YSBC中心,推動尤努斯博士設計的Design Lab的新創平台為典範,以鼓勵學生們進行社會型企業創業提案。
「因為失敗而變得懦弱,覺得走一條不同的路就很難成功,這絕對不能是停止前進的藉口!」by Muhammad Yunus

尤努斯博士Facebook  
https://www.facebook.com/Professor.Muhammad.Yunus/posts/1747122248727345
《Cheers》雜誌遠赴孟加拉,親自拜訪尤努斯博士
https://www.cheers.com.tw/article/article.action…

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼