Your browser does not support JavaScript!
 

 

洽公訪客系統上線通知
  • 洽公訪客系統上線通知

【總務處公告】洽公訪客系統上線通知

各位長官、同仁您好:

即日起洽公訪客系統上線啟用,以下事項通知:

1.各一級單位繳回的洽公消磁憑證數,本組已依剩餘數量登錄至系統額度,請各一級單位權限使用者至系統確認可用額度

2.業於1/22辦理洽公訪客線上系統教育訓練講座,因系統頁面改善及修訂洽公訪客的規定,洽公訪客的規則說明及系統操作請詳閱手冊

3.關於洽公訪客各單位權限使用者的規定之後會有調整,說明如下:

  • 現行作法各一級單位至多提供3位名單設為權限使用者,可使用系統,如需變更權限使用者請填「洽公訪客線上系統單位權限使用者申請表」,洽事務組辦理。
  • 改善作法各一級單位提供1位人員給事務組列為單位管理者,由該單位管理者可自行增減授權單位其他同仁/教師為權限使用者及額度。意即各一級單位不限制3位權限使用者使用洽公訪客系統。若單位權限使用者因所列情形(到職、離職、新任、卸任)需新增或註銷時,全權由單位管理者自行線上處理除非該單位管理者因其他因素需異動,填「洽公訪客線上系統單位權限使用者申請表」,洽事務組變更。變更完成後該名單位管理者須重新授權

改善作法待系統修正完成後,會再另行公告通知新法實施。

 洽公訪客的系統操作手冊及相關表單,請至事務組網頁表單下載車牌系統辨識專區

如有其他疑問,請洽事務組 呂小姐(分機:5383)詢問,謝謝。

總務處 事務組 敬上

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼