Your browser does not support JavaScript!
 

 

臺中科技大學百年校慶主視覺LOGO揭牌儀式圓滿成功

臺中科技大學3月5日下午5點30分在謝俊宏校長的帶領下於中科花園正式舉行百年形象LOGO揭牌儀式。LOGO以臺中科技大學的校徽結合百年數字100,簡單呈現讓璀璨中科大的意涵,雙色漸層使畫面豐富有層次,象徵教育使學子青出於藍更勝於藍。

活動特別派出空拍機記錄整個揭牌儀式及校內優秀社團包括開場的太鼓社,負責接待的親善大使,以及吉他社、口琴社、管樂社所帶來的精采表演,為微涼的夜注入溫暖活力。

本校自西元1919年創立為「臺灣公立臺中商業學校」,這一百年歷經了更名、改制,並在2011年與原「國立臺中護理專科學校」合併成為現在的「國立臺中科技大學」,因著結合更多專業領域,讓學校朝卓越多元化發展,畢業的校友更是秉持著「遠大密微」的校訓精神,各個成為社會上數一數二的優秀人才。謝俊宏校長期盼全校師生都能延續本校的優良品格,繼續為母校、為社會帶來貢獻,如同百年LOGO般青出於藍更勝於藍。

 

 

 

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼