Your browser does not support JavaScript!
 

 

菸害get_out
  • 菸害get_out

一、主辦單位:學務處衛保組     

二、參加對象:本校學生

三、競賽期程

(一)收件日期:自公告日至108年4月30日止

(二)票選日期:現場-108年5月15、16日

                              網路-108年5月13日至5月16日(暫定)

(三)得獎公布:公布於本組網站。

四、活動內容

(一)設計以禁菸、戒菸、無菸校園等菸害防制相關議題Line靜態貼圖

(二)作品規格:靜態貼圖圖片8張、貼圖圖片尺寸370x320 pixel,且其中4張貼圖需含

      有文字,圖檔均為PNG。

(三)每張解析度請設為72dpi以上;色彩模式請設為RGB。

(四)每張圖片的檔案大小須小於1MB,並進行去背透明處理。

(五)剪裁後的圖片與貼圖圖案之間必須有一定程度(10 pixel左右)的留白,因此請在設計貼圖的同時考量上下左右的位置平衡。

(六)將8張貼圖壓縮為1個ZIP檔上傳,ZIP檔須小於10MB。

(七)報名時需繳交(1)報名表(2)貼圖ZIP檔至student30@nutc.edu.tw(寄件標題為姓名+Line貼圖設計比賽作品

五、評選方法

(一)前3名評選:衛保組將邀請校內評審創意表現30%、內容切合性30%、推廣宣傳性

      20%、可行及實用性20%進行評選。

(二)人氣獎評選:將作品放上網路由全校師生進行票選,票數最多者則獲得人氣獎,如前3名優勝者與人氣獎重複者,則以領取前3名獎項為主,兩獎項不得重複領取。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼