跳到主要內容區塊
 

 

【總務處公告】洽公訪客系統改版上線通知

各位長官、同仁您好:

 即日起洽公訪客系統改版上線 ,以下事項通知:

1.洽公訪客系統實施新法,本組已設定完成各單位管理者可自行授權。請各一級單位權限管理者至系統確認

 新法說明:

  • 各一級單位提供1名人員供事務組設為單位管理者,以主管、職員優先具有權限,該單位管理者可自行增減授權單位其他同仁/教師為權限使用者及分配額度。不限制各一級單位權限使用者人數,全權由各單位自行管理,惟公務帳號、學生帳號、兼任教師帳號不適用!
  • 單位權限使用者因所列情形(到職、離職、新任、卸任)需新增或註銷時,全權由單位管理者自行線上處理
  • 單位管理者因其他因素需異動,請至事務組網頁表單下載→車牌辨識系統專區,填「洽公訪客線上系統單位權限管理者申請表」,洽事務組變更。變更完成後該名單位管理者即有授權資格,現有的使用者仍可使用不受影響,單位管理者無須重新授權。

2.因系統改版及修訂洽公訪客的規定且實施新法,並彙整洽公訪客系統相關問題,請各單位管理者及使用者務必詳閱洽公訪客的規則說明及系統操作手冊與問答。檔案下載:事務組網頁表單下載→車牌系統辨識專區,「洽公訪客功能說明與系統操作手冊」。

※重要提醒:洽公訪客系統「非」預約車位的功能! 系統登錄車號目的為讓訪客免繳停車費離場,因此訪客車輛須進入停車場後再至系統操作。

如有其他疑問,請洽事務組 呂小姐(分機:5383)詢問,謝謝。

總務處 事務組 敬上
108年6月24日

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼