跳到主要內容區塊
 

 

本校與員林家商簽署策略聯盟合作備忘錄

 

 

本校與國立員林高級家事商業職業學校於108年10月8日(星期二)上午假本校中商大樓7203會議室舉行「策略聯盟簽約儀式」。由本校謝俊宏校長與員家陳定宏校長共同簽署合作備忘錄,並致贈錦旗,現場有員家行政團隊及本校各院系師長共同參與締盟儀式,場面隆重盛大。

謝校長表示,很榮幸邀請員家共同簽署「高中職策略聯盟合作備忘錄」,推動兩校間學術互動與促進教育優質發展,共同打造人才培育的搖籃。員家陳校長則表示,臺中科大不僅是中部一流的科技大學,更是員家學生們心目中的首選。

本校今年榮獲教育部「國立科技大學設立選才專案辦公室試辦計畫」經費補助,建置招生專業團隊,本校積極與中部地區的優質高中職校建立合作夥伴關係,也希望透過策略聯盟建立資源共享平台,分享各項學習資源並促進學術交流活動,協助策略聯盟合作學校學生,提早認識大學教育,適才適所地選擇未來就讀的系所。

當日本校教務處「選才專案計畫辦公室」亦邀請與會貴賓針對108課網的施行及未來技專考招變革等議題,讓雙方師長互相討論與意見交流,以瞭解技高端教學現場,規劃未來雙方合作方向。  

↑員林家商陳定宏校長(左)與臺中科大謝俊宏校長共同簽署策略聯盟合作備忘錄

↑臺中科大與員林家商與會師長合影

 

瀏覽數